domingo, 28 de setembro de 2008

Panquecas


Olá culinaristas de plantão esta semana o prato especial aqui em casa foi panqueca, receita que irei compartilhar.
Para isso tinta na impressora, se o tubo de tinta estiver vazio (como o meu) anote mesmo num bloquinho ou tente guardar na cabeça (o que será muito difícil).
Panquecas
Massa:
2 xícaras de água
2 xícaras de farinha
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal a gosto

Preparo: coloque todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de sempre colocar os líquidos primeiros.
Depois numa frigideira untada vá fritando as panquecas.
Sugestão para Recheio: Carne moída, queijo e presunto, somente de queijo, fica á critério de sua família, podendo finalizar somente com queijo ralado , ou jogar um molho branco ou vermelho em cima das panquecas já prontas num refratário, levando então ao forno por 10m.

Bom Apetite!


Nenhum comentário: